MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Sostenibilità

Sostenibilità

Conservare l’aglio

Conservare l’aglio

Lo sapevi? Il modo migliore di conservare l’aglio è tenerlo in cantina ad una temperatura di 10° per evitare che germogli. L’ideale è riporlo in un sacchetto di carta che lo protegga dalla luce e dall’umidità senza impedirne la traspirazione.

Il pane dura di più

Il pane dura di più

Lo sapevi? Il pane può essere conservato in sacchetti di cotone o di carta per due o tre giorni. È possibile anche tenerlo in freezer suddividendolo in più porzioni.

Conserva i legumi in contenitori di vetro

Conserva i legumi in contenitori di vetro

Come conservare i legumi? I legumi vanno conservati in contenitori di vetro, in un luogo fresco e asciutto, mai in frigorifero e lontani dalla luce diretta del sole!

Usiamo gli scarti degli asparagi

Usiamo gli scarti degli asparagi

1- Cuocila a vapore e passala poi al passaverdura: usa la crema ottenuta per insaporire i tuoi risotti 2- Assieme a qualche frutto di stagione puoi realizzare un estratto o un centrifugato dissetante

Usiamo le foglie dei ravanelli

Usiamo le foglie dei ravanelli

1- Cucinale a vapore e tritale grossolanamente: aggiungile alle tue frittate. 2- Fai una fresca insalata . 3- Frulla le foglie con un cucchiaio di noi, otterrai un ottimo pesto