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Ricetta Zuppa di cavolfiore

Zuppa di cavolfiore

icona tempo per la ricetta

Tempo

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Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

30'

Ingredienti

  • 600 gr di cavolfiore bianco
  • 2 spicchi di aglio⁠
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva⁠
  • acqua q.b.⁠
  • sale q.b.
  • 2 fette di pane⁠

Procedimento

Lavate, pulite e tagliate a pezzetti il cavolfiore. In una casseruola scaldate l'aglio con tre cucchiai di olio e mantecate il cavolfiore per qualche minuto. Aggiungete dell'acqua (circa un bicchiere e mezzo), in modo da coprire il cavolo. Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate stufare per circa 20 minuti. Appena il cavolo è morbido passarlo con il mixer e aggiustate di sale. Infine preparate i crostini con dei pezzetti di pane, magari avanzato (è un ottimo metodo anti-spreco). Ripassateli in padella con due cucchiai di olio e adagiateli sulla vellutata quando saranno dorati e croccanti.