WRAP DI CECI CON STRACCHINO, PEPERONI, MELANZANE, ZUCCHINE E LATTUGA
Tempo
Difficoltà
Costo
10'
☆
€
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina di ceci
- 1 cucchiaio di farina di grano tenero integrale
- Mezzo bicchiere di acqua
- 2 cucchiai di stracchino Bio,Logico Despar
- 3 falde di peperone
- 2 fette di melanzana
- 4 foglie di lattuga
- q.b. di olio extra vergine di oliva
- Un pizzico di gomasio alle erbe
- Un pizzico di pepe nero macinato
Procedimento
1. Prepara la pastella frullando con un frullatore a immersione acqua, farine e uovo (risulterà abbastanza liquida). 2. Versa la pastella su una padella antiaderente riscaldata e cuoci il disco da entrambi i lati. 3. Versa i peperoni, le zucchine e le fette di melanzane in una padella con un filo di olio e un mestolino di acqua. Insaporisci con del pepe e lascia appassire a fuoco bassissimo per 5 minuti con il coperchio. Una volta cotte le verdure, aggiusta di sapore con del gomasio alle erbe. 4. Distendi le foglie di lattuga sul disco, poi le altre verdure cotte e al centro lo stracchino. Arrotola su se stesso.