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Ricetta WRAP DI CECI CON STRACCHINO, PEPERONI, MELANZANE, ZUCCHINE E LATTUGA

WRAP DI CECI CON STRACCHINO, PEPERONI, MELANZANE, ZUCCHINE E LATTUGA

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Tempo

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Difficoltà

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Costo

10'

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina di ceci
  • 1 cucchiaio di farina di grano tenero integrale
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • 2 cucchiai di stracchino Bio,Logico Despar
  • 3 falde di peperone
  • 2 fette di melanzana
  • 4 foglie di lattuga
  • q.b. di olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di gomasio alle erbe
  • Un pizzico di pepe nero macinato

Procedimento

1. Prepara la pastella frullando con un frullatore a immersione acqua, farine e uovo (risulterà abbastanza liquida). 2. Versa la pastella su una padella antiaderente riscaldata e cuoci il disco da entrambi i lati. 3. Versa i peperoni, le zucchine e le fette di melanzane in una padella con un filo di olio e un mestolino di acqua. Insaporisci con del pepe e lascia appassire a fuoco bassissimo per 5 minuti con il coperchio. Una volta cotte le verdure, aggiusta di sapore con del gomasio alle erbe. 4. Distendi le foglie di lattuga sul disco, poi le altre verdure cotte e al centro lo stracchino. Arrotola su se stesso.