MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta Torta di carote

Torta di carote

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

1h e 20'

€€

Ingredienti

  • 250 gr di farina integrale
  • 150 gr di nocciole macinate
  • 2 carote biologiche
  • 1 arancia biologica
  • 100 gr di zucchero integrale di canna
  • 4 cucchiai di olio di girasole
  • latte di riso q.b.
  • 1 busta di lievito vanigliato

Procedimento

Lavate, sbucciate e grattugiate le carote. Sbucciate l'arancia e frullate la polpa. Versate in una ciotola nell'ordine le nocciole, la farina, lo zucchero, il lievito, l'olio, le carote grattugiate e la polpa dell'arancia. Mescolate per qualche minuto e aggiungete, un poco per volta, il latte sufficiente per ottenere un composto omogeneo e morbido. Versate l'impasto ottenuto in uno stampo da forno di 20 cm, livellate e fate cuocere a 190 gradi per circa 50 minuti. Pochi passaggi per un dolce senza rimpianti!