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Ricetta GNOCCHI DI SPINACI E PANE

GNOCCHI DI SPINACI E PANE

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Tempo

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Difficoltà

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Costo

medio

€€

Ingredienti

  • 300 g di mollica di pane raffermo
  • 200 g di spinaci cotti a vapore
  • 4 uova
  • 80 g di farina + 50 g per lo spolvero
  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • sale e pepe q.b.
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 200 ml di bevanda vegetale di soia
  • 5 g di farina di riso
  • 20 foglie di spinacino
  • 10 gherigli di Noci Lara in guscio Despar Premium

Procedimento

1. Frulla gli spinaci con le uova, versa il composto sulla mollica tagliata a cubetti. Aggiungi Parmigiano, sale, pepe e farina. Impasta e lascia riposare per mezz’ora. L’impasto, una volta pronto, dovrà essere lavorabile e non appiccicoso; in caso contrario, correggilo con un po’ di farina. Forma degli gnocchi di circa 15 g l’uno e tieni da parte. 2. Prepara la fonduta: mescola in una casseruola il Parmigiano grattugiato, la farina di riso e la bevanda di soia fredda; cuoci dolcemente, mescolando in continuazione, fino ad addensarla. 3. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata fino a quando non verranno a galla; scolali e uniscili alla fonduta. Aggiungi le noci tritate grossolanamente (tenendone da parte qualcuna) e servi decorando con spinacino fresco e gherigli di noci.