MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta Strudel pere e cioccolato

Strudel pere e cioccolato

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

1h

☆ ☆

Ingredienti

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 40 gr di pangrattato
  • 40 gr di burro
  • 400 gr di pere abate
  • 120 gr di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 120 gr di zucchero a velo

Procedimento

Sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti. Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo alle pere e allo zucchero a velo. Spennellate con il burro fuso la pasta sfoglia e spolverizzate con gran parte del pangrattato. Distribuite l'impasto sulla pasta sfoglia, non coprendo i bordi. Arrotolatela e sigillate i bordi con una parte di uovo sbattuto. Usate il resto dell'uovo per spennellare la superficie e spolverizzate con il pangrattato restante. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.