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Ricetta ROTOLO AL CIOCCOLATO, PISTACCHIO, ARANCIA E ZENZERO

ROTOLO AL CIOCCOLATO, PISTACCHIO, ARANCIA E ZENZERO

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Tempo

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Difficoltà

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Costo

veloce

€€

Ingredienti

  • 150 g di Cioccolato fondente 74% cacao Ecuador Despar Premium
  • 150 g di biscotti integrali
  • 60 ml di bevanda vegetale a scelta
  • 40 g di pistacchi non salati
  • 10 g di zenzero fresco grattugiato
  • La scorza di 1 arancia non trattata
  • Un pizzico di sale
  • Composta di arance a piacere

Procedimento

1. Sciogli in un pentolino o in microonde il cioccolato insieme alla bevanda vegetale. 2. In una terrina sbriciola i biscotti in maniera grossolana e, non appena il cioccolato sarà sciolto, uniscilo ai biscotti. Mescola bene tutto aggiungendo la scorza d’arancia, i pistacchi, lo zenzero fresco grattugiato e il pizzico di sale. 3. Versa tutto nella carta da forno, arrotola formando un cilindro e chiudi bene le estremità. Lascia rassodare in frigorifero per 5/6 ore. 4. Togli il rotolo dalla carta da forno e taglialo a fettine. Accompagnalo, a piacere, con della composta di arance.