
ROTOLO AL CIOCCOLATO, PISTACCHIO, ARANCIA E ZENZERO

Tempo

Difficoltà

Costo
veloce
☆
€€
Ingredienti
- 150 g di Cioccolato fondente 74% cacao Ecuador Despar Premium
- 150 g di biscotti integrali
- 60 ml di bevanda vegetale a scelta
- 40 g di pistacchi non salati
- 10 g di zenzero fresco grattugiato
- La scorza di 1 arancia non trattata
- Un pizzico di sale
- Composta di arance a piacere
Procedimento
1. Sciogli in un pentolino o in microonde il cioccolato insieme alla bevanda vegetale. 2. In una terrina sbriciola i biscotti in maniera grossolana e, non appena il cioccolato sarà sciolto, uniscilo ai biscotti. Mescola bene tutto aggiungendo la scorza d’arancia, i pistacchi, lo zenzero fresco grattugiato e il pizzico di sale. 3. Versa tutto nella carta da forno, arrotola formando un cilindro e chiudi bene le estremità. Lascia rassodare in frigorifero per 5/6 ore. 4. Togli il rotolo dalla carta da forno e taglialo a fettine. Accompagnalo, a piacere, con della composta di arance.