MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta Pomodorini confìt al timo con scorzette di limone

Pomodorini confìt al timo con scorzette di limone

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

2 h di cottura

Ingredienti

  • 250 g di pomodorini ciliegino
  • Mezzo spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo
  • 1 cucchiaino di scorza di limone non trattato grattugiata
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Una macinata di pepe nero
  • Un pizzico di sale marino integrale

Procedimento

1. Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a metà. Disponili su una leccarda rivestita con carta da forno naturale. 2. Prepara un trito con l’aglio e le foglioline di timo, cospargi i pomodorini con questo trito. Prosegui con il sale, il pepe, la scorza di limone e l’olio. 3. Cuoci i pomodorini in forno preriscaldato a 110 °C per circa 2 ore