MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta Pomodori gratinati alle erbe aromatiche

Pomodori gratinati alle erbe aromatiche

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

30'

Ingredienti

  • 200 g di pomodori datterino
  • 1 cucchiaio di pangrattato integrale
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste
  • Una macinata di pepe nero
  • 1 cucchiaio di olio evo

Procedimento

1. Lava i pomodorini, tagliali a metà e adagiali su una placca da forno rivestita con carta da forno naturale. 2. Mescola il pangrattato con il Parmigiano, le erbe aromatiche tritate finemente al coltello e il pepe. 3. Spolvera la superficie dei pomodorini con questa farcia e irrora con l’olio. 4. Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 140 °C per circa 20 minuti.