MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta Pesche grigliate con gelato

Pesche grigliate con gelato

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

10'

Ingredienti

  • 4 pesche mature
  • 30 gr di burro
  • 5 gr di zucchero di canna
  • 4 palline di gelato alla vaniglia

Procedimento

Lavare e asciugare le pesche. Tagliarle a metà e privarle del nocciolo. In un pentolino sciogliere il burro a fuoco lento e spennellare le pesche dal lato della polpa. Scaldare la piastra e grigliarle dal lato della polpa. Appena la superficie sarà rigata, possiamo trasferirle su un bel piatto da portata e le spolverizziamo con lo zucchero di canna. Posizioniamo una pallina di gelato al centro di ogni pesca!