MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta Misticanza con pesche, more, mandorle, feta greca e grano saraceno

Misticanza con pesche, more, mandorle, feta greca e grano saraceno

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

30'

Ingredienti

  • 100 g di misticanza
  • 60 g di grano saraceno
  • 50 g di feta greca
  • 1 pesca
  • Una manciata di more
  • Una manciata di mandorle sgusciate
  • 120 g di acqua o brodo vegetale
  • Qualche goccia di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di gomasio alle erbe
  • Una macinata di pepe nero

Procedimento

1. Sciacqua il grano saraceno per eliminare qualsiasi impurità e cuocilo per assorbimento con acqua o brodo vegetale (non salati) pari al doppio del suo volume seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e fallo raffreddare. 2. Lava la misticanza, le more, la pesca privata del nocciolo e tagliata a fettine. 3. Taglia la feta a cubetti e sminuzza grossolanamente al coltello le mandorle. 4. Assembla in una ciotola capiente la misticanza, le fettine di pesca, le more, la feta, le mandorle e il grano saraceno. 5. Condisci con un filo d’olio, una macinata di pepe nero, un pizzico di gomasio e qualche goccia di aceto balsamico.