Misticanza con pesche, more, mandorle, feta greca e grano saraceno
Tempo
Difficoltà
Costo
30'
☆
€
Ingredienti
- 100 g di misticanza
- 60 g di grano saraceno
- 50 g di feta greca
- 1 pesca
- Una manciata di more
- Una manciata di mandorle sgusciate
- 120 g di acqua o brodo vegetale
- Qualche goccia di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- Un pizzico di gomasio alle erbe
- Una macinata di pepe nero
Procedimento
1. Sciacqua il grano saraceno per eliminare qualsiasi impurità e cuocilo per assorbimento con acqua o brodo vegetale (non salati) pari al doppio del suo volume seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e fallo raffreddare. 2. Lava la misticanza, le more, la pesca privata del nocciolo e tagliata a fettine. 3. Taglia la feta a cubetti e sminuzza grossolanamente al coltello le mandorle. 4. Assembla in una ciotola capiente la misticanza, le fettine di pesca, le more, la feta, le mandorle e il grano saraceno. 5. Condisci con un filo d’olio, una macinata di pepe nero, un pizzico di gomasio e qualche goccia di aceto balsamico.