MINI BURGER AL PESCE SPADA
Tempo
Difficoltà
Costo
10'
☆
€
Ingredienti
- 12 panini mignon integrali
- 300 g di carpaccio di pesce spada Despar Premium
- 125 g di formaggio spalmabile Despar
- 2 avocado maturi
- 1 mazzetto di aneto fresco
- Buccia di 1 limone
- Succo di 1 lime
- Tabasco q.b.
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco Despar
- Un pizzico di peperoncino in polvere Despar
- Fettine di cipolla rossa (facoltative)
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe nero q.b.
Procedimento
1. Taglia a metà i burger. Amalgama il formaggio spalmabile, l’aneto, il sale, il pepe, la buccia di limone e spalma entrambe le metà del pane. 2. Per la salsa guacamole frulla il resto degli ingredienti (a eccezione del pesce spada e della cipolla). Mettine un cucchiaio su una metà del burger, farcisci poi con il carpaccio di pesce spada, un filo d’olio e l’eventuale cipolla. Chiudi i burger con l’altra metà di pane.