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Ricetta MINI BURGER AL PESCE SPADA

MINI BURGER AL PESCE SPADA

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Tempo

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Difficoltà

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Costo

10'

Ingredienti

  • 12 panini mignon integrali
  • 300 g di carpaccio di pesce spada Despar Premium
  • 125 g di formaggio spalmabile Despar
  • 2 avocado maturi
  • 1 mazzetto di aneto fresco
  • Buccia di 1 limone
  • Succo di 1 lime
  • Tabasco q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco Despar
  • Un pizzico di peperoncino in polvere Despar
  • Fettine di cipolla rossa (facoltative)
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe nero q.b.

Procedimento

1. Taglia a metà i burger. Amalgama il formaggio spalmabile, l’aneto, il sale, il pepe, la buccia di limone e spalma entrambe le metà del pane. 2. Per la salsa guacamole frulla il resto degli ingredienti (a eccezione del pesce spada e della cipolla). Mettine un cucchiaio su una metà del burger, farcisci poi con il carpaccio di pesce spada, un filo d’olio e l’eventuale cipolla. Chiudi i burger con l’altra metà di pane.