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Ricetta MINI BRUSCHETTE CON BIETOLA E ALICI

MINI BRUSCHETTE CON BIETOLA E ALICI

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Tempo

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Difficoltà

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Costo

30'

Ingredienti

  • 2 kg di bietola⁠
  • 12 filetti di alici sott’olio Despar Premium⁠
  • 8 fette di pane integrale⁠
  • 3 spicchi di aglio⁠
  • 1 peperoncino intero ⁠
  • q.b. di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium⁠

Procedimento

1. Monda la bietola, tagliando la parte inferiore della costa, lessala per una decina di minuti. Una volta pronta scolala, lasciala raffreddare e strizzala bene.⁠ 2. In una padella scalda un filo d’olio con due spicchi d’aglio, il peperoncino e sei alici sminuzzate. Unisci la bietola, precedentemente tagliata, e cuoci per 5 minuti a fuoco vivace salandola.⁠ 3. Abbrustolisci velocemente in forno le fette di pane, strofinale con l’aglio e infine adagia sopra la bietola e un’alice intera.⁠ 4. Servi con un filo d’olio.⁠