MINI BRUSCHETTE CON BIETOLA E ALICI
Tempo
Difficoltà
Costo
30'
☆
€
Ingredienti
- 2 kg di bietola
- 12 filetti di alici sott’olio Despar Premium
- 8 fette di pane integrale
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino intero
- q.b. di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
Procedimento
1. Monda la bietola, tagliando la parte inferiore della costa, lessala per una decina di minuti. Una volta pronta scolala, lasciala raffreddare e strizzala bene. 2. In una padella scalda un filo d’olio con due spicchi d’aglio, il peperoncino e sei alici sminuzzate. Unisci la bietola, precedentemente tagliata, e cuoci per 5 minuti a fuoco vivace salandola. 3. Abbrustolisci velocemente in forno le fette di pane, strofinale con l’aglio e infine adagia sopra la bietola e un’alice intera. 4. Servi con un filo d’olio.