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Ricetta Involtini di verza

Involtini di verza

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

20'

€€

Ingredienti

  • 4 patate Selenella
  • 1 verza bianca ⁠
  • 1 etto di Speck
  • 1 etto di Fontal Val di Fassa
  • qualche foglia di salvia
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva⁠
  • 1 spicchio di aglio⁠
  • sale q.b.⁠

Procedimento

Sbucciate e cuocete le patate in abbondante acqua salata. Scolatele e riducetele in piccolissimi dadini o in alternativa li schiacciate. Lavate le foglie di verza e fatele bollire alcuni minuti in acqua bollente.
In una casseruola fate saltare lo spicchio d'aglio e lo speck tagliato a listarelle, irrorando con l'olio. A fine cottura aggiungete le patate e il fontal tagliato a cubetti e aggiustate di sale.
Appoggiate il condimento ottenuto sulle singole foglie di verza e arrotolatele creando degli involtini. Si possono chiudere con degli stuzzicadenti o dello spago alimentare e decorare con le foglie di salvia.