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Ricetta Involtini di pollo

Involtini di pollo

icona tempo per la ricetta

Tempo

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Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

50'

Ingredienti

  • 8 fette di pollo⁠
  • 8 fette di pancetta tesa stufata⁠
  • mezzo bicchiere di vino bianco⁠
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva⁠
  • 1 spicchio di aglio⁠
  • sale q.b.⁠

Procedimento

Arrotolate le fette di pollo su se stesse in modo da formare un involtino. Avvolgete ogni involtino con una fettina di pancetta e fissate con degli stuzzichini.⁠ In una padella con olio e aglio fate soffriggere gli involtini rosolandoli su entrambi i latri. Sfumate con il vino fino a farlo evaporare, aggiustate di sale.⁠ In alternativa potete cuocere gli involtini al forno a 180 gradi per circa 20 minuti.⁠ Per evitare che gli stuzzichini in legno si brucino in cottura, metteteli a bagno in acqua fredda per 30 minuti prima di utilizzarli. Poi scolateli, asciugateli e infilzate i vostri involtini di pollo con la pancetta.