Involtini di pollo
Tempo
Difficoltà
Costo
50'
☆
€
Ingredienti
- 8 fette di pollo
- 8 fette di pancetta tesa stufata
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
Procedimento
Arrotolate le fette di pollo su se stesse in modo da formare un involtino. Avvolgete ogni involtino con una fettina di pancetta e fissate con degli stuzzichini. In una padella con olio e aglio fate soffriggere gli involtini rosolandoli su entrambi i latri. Sfumate con il vino fino a farlo evaporare, aggiustate di sale. In alternativa potete cuocere gli involtini al forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Per evitare che gli stuzzichini in legno si brucino in cottura, metteteli a bagno in acqua fredda per 30 minuti prima di utilizzarli. Poi scolateli, asciugateli e infilzate i vostri involtini di pollo con la pancetta.