MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta Gnocchi con pesto di zucchine

Gnocchi con pesto di zucchine

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

20'

€€

Ingredienti

  • 800 gr di Gnocchi Freschi
  • 4 zucchine verdi Bio 
  • 30 gr di mandorle sgusciate
  • 10 gr di pinoli
  • 30 gr di Parmigiano Grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 foglioline di basilico
  • olio extra-vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Frullate le zucchine, i pinoli, le mandorle, l'aglio, il basilico e il parmigiano. Aggiungete il sale e l'olio a filo fino ad ottenere un composto cremoso. Fate cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchi, scolateli e conditeli con il pesto. Aggiungete un filo d’olio e buon appetito!