MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta GAZPACHO DI ANGURIA, DATTERINI E FRAGOLE

GAZPACHO DI ANGURIA, DATTERINI E FRAGOLE

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

10'

Ingredienti

  • 1 anguria baby
  • 500 g di fragole
  • 125 g di lamponi
  • 250 g di pomodori datterino
  • 1 lime
  • 45 g di aceto di mele
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Despar
  • Foglie di basilico fresco a piacere
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Taglia la frutta e la verdura a pezzi, elimina eventuali semi presenti, poi inserisci tutto nel mixer e frulla ad alta velocità. 2. Unisci aceto, sale, olio e succo di lime. 3. Servi il gazpacho in coppette con foglie di basilico, pomodorini e fragole tagliati a decorare.