MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta GAMBERI IN STECCO CON PISTACCHI E SALSA DI AVOCADO

GAMBERI IN STECCO CON PISTACCHI E SALSA DI AVOCADO

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

20'

€€

Ingredienti

  • 6 gamberi interi Despar Premium⁠
  • 12 foglie di alloro⁠
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi
  • 1 albume d’uovo
  • Mezzo avocado maturo Despar Premium⁠
  • Mezzo lime⁠
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium⁠
  • Un pizzico di peperoncino in polvere Despar
  • Un pizzico di sale marino integrale⁠

Procedimento

1. Priva i gamberi del carapace e del filo nero dorsale mantenendo la codina e la testa. Passali nell’albume e poi nella granella di pistacchi.⁠ 2. Infilzali in uno stecco di legno separandoli l’uno dall’altro con una foglia di alloro⁠ 3. Cuoci in forno preriscaldato a 160 °C per 15 minuti.⁠ 4. Nel frattempo prepara la salsa frullando l’avocado tagliato a dadini con l’olio, il succo del mezzo lime, poco sale e il peperoncino. Frulla bene sino a ottenere una salsa omogenea da servire con i gamberi cotti.⁠