GAMBERI IN STECCO CON PISTACCHI E SALSA DI AVOCADO
Tempo
Difficoltà
Costo
20'
☆
€€
Ingredienti
- 6 gamberi interi Despar Premium
- 12 foglie di alloro
- 2 cucchiai di granella di pistacchi
- 1 albume d’uovo
- Mezzo avocado maturo Despar Premium
- Mezzo lime
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
- Un pizzico di peperoncino in polvere Despar
- Un pizzico di sale marino integrale
Procedimento
1. Priva i gamberi del carapace e del filo nero dorsale mantenendo la codina e la testa. Passali nell’albume e poi nella granella di pistacchi. 2. Infilzali in uno stecco di legno separandoli l’uno dall’altro con una foglia di alloro 3. Cuoci in forno preriscaldato a 160 °C per 15 minuti. 4. Nel frattempo prepara la salsa frullando l’avocado tagliato a dadini con l’olio, il succo del mezzo lime, poco sale e il peperoncino. Frulla bene sino a ottenere una salsa omogenea da servire con i gamberi cotti.