Chips di zucca
Tempo
Difficoltà
Costo
40'
☆
€
Ingredienti
- 200 g di zucca con la buccia
- 2 cucchiai di farina integrale
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico di sale marino integrale
Procedimento
1. Priva dei semi la zucca, lavala e affettala sottilmente. 2. Infarina da ambo i lati le fettine di zucca con la farina integrale miscelata al rosmarino sminuzzato finemente. 3. Adagia le fettine di zucca in una leccarda rivestita da carta forno e cospargile con un filo d’olio. Aggiungi la paprica dolce. 4. Cuoci in forno ventilato a 140 °C per 20 minuti. Al termine gira le fettine, cospargile con poco sale e cuoci per altri 10 minuti o fino a leggera doratura (il tempo varia in base allo spessore delle fettine).