MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta Chips di zucca

Chips di zucca

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

40'

Ingredienti

  • 200 g di zucca con la buccia
  • 2 cucchiai di farina integrale
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di sale marino integrale

Procedimento

1. Priva dei semi la zucca, lavala e affettala sottilmente. 2. Infarina da ambo i lati le fettine di zucca con la farina integrale miscelata al rosmarino sminuzzato finemente. 3. Adagia le fettine di zucca in una leccarda rivestita da carta forno e cospargile con un filo d’olio. Aggiungi la paprica dolce. 4. Cuoci in forno ventilato a 140 °C per 20 minuti. Al termine gira le fettine, cospargile con poco sale e cuoci per altri 10 minuti o fino a leggera doratura (il tempo varia in base allo spessore delle fettine).