MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta Chips di carote

Chips di carote

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

50'

Ingredienti

  • 4 carote grandi
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 5 grammi di sale fino

Procedimento

Pulire e lavare le carote. Asciugarle con la carta assorbente e tagliarle a fettine sottilissime, aiutandoci con una mandolina. Più sono sottili, più cuoceranno in fretta e più saranno croccanti. Condirle con l'olio extra vergine di oliva e regolare di sale, mescolandole con le mani, per far aderire bene il condimento.
Disporre le carote, separate le une dalle altre, su una teglia ricoperta da carta forno. Infornare a 150° per 40 minuti, rigirando le carote a metà cottura. Le chips saranno pronte quando inizieranno ad arricciarsi.