MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta BURRO AROMATIZZATO CON PISTACCHI E POMODORI SECCHI

BURRO AROMATIZZATO CON PISTACCHI E POMODORI SECCHI

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

10'

Ingredienti

  • 150 g di burro da centrifuga Scelta Verde Bio,Logico Despar ⁠
  • 30 g di pomodori secchi sott’olio Despar Premium⁠
  • 30 g di pistacchi secchi non salati ⁠

Procedimento

1. Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi mescolalo assieme ai pomodori secchi sminuzzati e ai pistacchi tritati grossolanamente.⁠ 2. Amalgama bene tutti gli ingredienti e conferisci al composto la forma di un salamino aiutandoti con la carta da forno. In alternativa versa il composto in uno stampino.⁠ 3. Riponi il burro in frigo per qualche ora. Una volta rassodato e compattato, sarà pronto per essere riutilizzato.⁠