MENU

I nostri negozi Promozioni Chi siamo Prodotti a marchio Carta fedeltà Rubriche Eventi e territorio Rassegna stampa Contatti
Ricetta Budino ai cetrioli

Budino ai cetrioli

icona tempo per la ricetta

Tempo

icona difficoltà della ricetta

Difficoltà

icona costo della ricetta

Costo

1h

Ingredienti

  • 240 gr di robiola
  • 3 cetrioli
  • 50 gr di gherigli di noci
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffetto di menta
  • sale q.b.

Procedimento

Sminuzzate i gherigli e tritate le foglie di menta. Disponete in una ciotola la robiola e aggiungete le noci e la menta tritate, un pizzico di sale ed incorporate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Tagliate a pezzetti piccolissimi i cetrioli e aggiungeteli alla crema di formaggio. Disponete in 4 stampi la crema ottenuta e fate riposare in frigo per 1 ora. Sformate i budini ottenuti e serviteli con delle fettine di cetriolo