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Ricetta Broccoli gratinati con besciamella alla curcuma

Broccoli gratinati con besciamella alla curcuma

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Tempo

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Difficoltà

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Costo

20'

Ingredienti

  • 200 g di broccoli
  • 250 ml di bevanda di avena non zuccherata
  • 20 g di farina tipo 1
  • Mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe bianco q.b.

Procedimento

1. Lava, monda e cuoci a vapore le cimette di broccolo per 10 minuti. 2. Scalda leggermente l’olio in un pentolino e aggiungi la farina, mescola bene con una frusta. Aggiungi la bevanda di avena e continua a mescolare fino a bollore. Abbassa la fiamma, aggiungi la noce moscata, il sale, la curcuma e il pepe; mescola ancora a ottenere una salsa cremosa. 3. Trasferisci i broccoli in una leccarda ricoperta con carta forno, cospargili con la besciamella e gratina per 5 minuti in forno a 160 °C.