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Ricetta Broccoli con uvetta, pistacchi e arancia

Broccoli con uvetta, pistacchi e arancia

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Tempo

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Difficoltà

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Costo

20'

Ingredienti

  • 200 g di broccoli
  • 1 cucchiaino di uva sultanina
  • 1 manciata di pistacchi non salati
  • Il succo di mezza arancia
  • 1 pezzetto di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe nero q.b.

Procedimento

1. Lava, monda e cuoci le cimette di broccolo a fuoco moderato in una padella antiaderente con olio, aglio, 1 cucchiaio d’acqua, sale e pepe per 15 minuti. 2. Reidrata l’uva sultanina in una ciotolina d’acqua per almeno mezz’ora e trita grossolanamente i pistacchi. 3. A cottura quasi ultimata, aggiungi il succo d’arancia, l’uva sultanina strizzata e i pistacchi. Mescola e lascia evaporare i liquidi in eccesso